АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!

• СВЕЖАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНТЕРВЬЮ С ИЗВЕСТНЫМИ В ГОРОДЕ ЛЮДЬМИ
  • ОБЗОРЫ ОДЕССКОЙ ПРЕССЫ
ГОНЧАРЕНКО: “МАРКОВ КРОМЕ УДСТОВЕРЕНИЯ “ПОЧЕТНОГО ДОНОРА” НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТ!” PDF Печать E-mail
На электронную почту редакции газеты “Свободная Одесса” со ссылкой на аудиозапись, размещенную в международной паутине, пришел очередной материал, претендующий стать сенсацией. Это – запись телефонного разговора бывшего генерального директора телеканала “АТВ” Игоря Димитриева с депутатом Одесского горсовета Алексеем Гончаренко. В последнее время И. Димириев отошел от лидера лишенной регистрации партии “Родына” Игоря Маркова и все чаще стал появляться в окружении А. Гончаренко. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что И. Марков и отец Гончаренко А. Костусев договорились между собой, устроили информационную блокаду молодому депутату и таким образом (а может и каким-то более решительным) пытаются его устранить, как политического конкурента. А Димитриев на зло своему бывшему хозяину Маркову, напротив - оказывает Гончаренко всяческую поддержку, рассчитывая получить мандат депутата горсовета во фракции Гончаренко, которую они, по всей видимости, намерены создать в Одесском горсовете будущего созыва. В конфликт подливает масла и Алексей Козаченко, строящий свои далеко идущие планы и также совсем не прочь “кидануть” своих союзников, на деле являющихся злейшими конкурентами друг другу.
И. Димитриев в последнее время прославился на просторах Интернета своими сенсационными записями в стиле майора Мельниченко, которыми раскрыл перед одесситами истинный облик так называемой “оппозиции”, бесстыдно рвущейся к власти в Одессе, их грязные нравы и порочные взаимоотношения. Вот и на этот раз он демонстрирует нам внутренние распри “оппозиции” и рассказывает о том, как за спиной у Маркова его нынешние политические соратники по “мусорной оппозиции” – Костусев и Кº уготовили ему роль “почетного донора” – спонсора, после использования материальных ресурсов которого, тот будет выброшен за ненадобностью на политическую помойку. Интересно, знает ли об этом коварном плане сам Игорь Марков и как он ответит своим “союзникам”, с которым он, наивный, вознамерился создать “единую оппозицию”?..
Димитриев: “Я звонил… как бы это в трех словах объяснить, иносказательно… Я так понимаю, что они (Марков и Костусев – Ред.) опять говорят о какой-то фронде?
Гончаренко (смеется): “Фронде? В смысле в моем лице или в их (злобно смеется)?”
Димитриев: “В их лице”.
Гончаренко (смеется): “А… я понял. А ты встречался с ним или просто по телефону говорил?”
Димитриев: “По телефону. Он (Марков – Ред.) говорит, что себя плохо чувствует. Он сам позвонил и сказал, что он эфирного времени не дает мне. Говорит: “Где угодно, только не на наших (с Костусевым – Ред.) каналах, потому, что мы будем создавать что-то свое”. Ну, перечисленные вот персонажи. Я так понял, они (Марков и Костусев – Ред.) опять тебя (Гончаренко – Ред.) будут отключать от эфира, да?”
Гончаренко: “Я не знаю. Посмотрим. Я себе это с трудом представляю, как эти три (Марков, Костусев и Козаченко – Ред.)... Вдвоем любой из них… Нет не любой из них. Там есть один человек (Козаченко – Ред.), который может объединиться с любым из них одним. А вот как они могут объединиться втроем, я просто даже себе вообще не представляю!”
Димитриев: “Я не знаю, как они вдвоем могут объединиться!”
Гончаренко: “Не, ну вдвоем у них еще есть какие-то шансы. Но втроем?!.”
Димитриев: “Понятно”.
Гончаренко: “Просто они нервничают, таким образом, потому что я договорился с четвертым участником”.
Димитриев: “Понятно”.
Гончаренко: “Договорился с ним так уже - серьезно. Поэтому, видимо у них такая реакция”.
Димитриев: “Понятно. Я не знаю в курсе ты или нет, это же меняется каждый день, семь пятниц на неделю”.
Гончаренко: “Ну, да. Мы договорились с ним (Марковым – Ред.) завтра встретиться. Завтра встретимся послушаю из первых уст (Маркова – Ред.), что называется. Ты уже свободен, как бы. Уже все?”
Димитриев (набивая себе цену): “Мы с ним (Марковым – Ред.), как бы поцапались. Потому, что он мне фыркнул. А я сам к этому отношусь довольно… Оно, как бы, знаешь, заводит когда так фыркают. Я думаю: ну, все, я как бы обязательств не имею (перед Марковым – Ред.)”.
Гончаренко: “Ну, я понял”.
Димитриев: “Он говорит: “Делай, что хочешь, только не у меня(Маркова – Ред.)”.
Гончаренко: “Причем он в том формате, куда его пытаются втянуть, он там реально, как тебе сказать - донор. Донор! Ха, ха, ха! Донор, который кроме удостоверения почетного донора ничего он не получит!”

ПОДПИСКА

НА РАССЫЛКУ

НОВОСТЕЙ

Есть вопросы ?

Звоните нам:

(048) 789-456-321

Есть компромат ?

пишите нам

vilna-odessa@ukr.net

Rambler's Top100