АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!

  • СВЕЖАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНТЕРВЬЮ С ИЗВЕСТНЫМИ В ГОРОДЕ ЛЮДЬМИ
  • ОБЗОРЫ ОДЕССКОЙ ПРЕССЫ
Председатель Апелляционного суда Одесской области подрабатывает пением на корпоративах! PDF Печать E-mail
О, времена! О, нравы! В былые времена Фемида служила правосудию, была беспристрастной, Справедливой и ее голосу внимали все без исключения. Теперь же богиню правосудия приручили, ее все чаще изображают без повязки на глазах, с гримассой на лице и безменом для презренного металла вместо карающего меча.
  Ярким образчиком продажного правосудия является председатель Апелляционного суда Одесской области Анатолий Луняченко, который помимо вершения чужих судеб еще и немножко "шьет" - подрабатывает певческом творчеством на корпоративах.

Конечно, кому попало Анатолий Васильевич петь не станет. Он преподносит свой "певческий талант" лишь сильным мира сего и тем, от кого он зависим в своей судебной деятельности.

 Очевидно, Луняченко не дают покоя лавры известного украинского "соловья" Михаила Поплавского. При этом надо отметить, что поющий ректор имеет хоть опосредственное отношение к тем, кто поет и танцует, тогда как "поющий председатель" явно проявляет свои "таланты" не в том направлении. И вместо того, чтобы бороться за торжество справедливости, фактически выступает в унизительной роли веселящего пьяную публику шута на закрытых вечеринках у тех, от кого зависит его судьба.

 Нашей редакции стало известно о том, как Анатолий Луняченко развлекал своим пением подвыпивших гостей на днях рождения "главного юриста Украины" Сергея Кивалова и временно исполняющего обязанности городского головы Алексея Костусева.

 Надо отметить, что мировой финансовый кризис накладывает свои отпечатки и на жизнь одесской "богемы". На корпоративах они стали экономить на музыкантах и развлекательных программах, приглашая вместо них лишь "поющего председателя", отрабатывающего свою высокую должность публичным унижением и с подобострастным видом распевая сладкие песни типа "Мой друг" высокопоставленным личностям с сомнительной репутацией.

О каком правосудии может идти речь, когда его олицетворяет собой в Одессе беспринципная личность, позволяющая пьяной местечковой "богеме" вытирать о себя ноги - лишь бы удержаться в кресле?
 


  Алексей Казатинский

 
 

ПОДПИСКА

НА РАССЫЛКУ

НОВОСТЕЙ

Есть вопросы ?

Звоните нам:

+38 #

Есть компромат ?

пишите нам

vilna-odessa@ukr.net

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100

Администрация сайта "Свободная Одесса" не несет ответственности

за содержание публикаций, размещенных на сайте свободными журналистами.