АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!

  • СВЕЖАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНТЕРВЬЮ С ИЗВЕСТНЫМИ В ГОРОДЕ ЛЮДЬМИ
  • ОБЗОРЫ ОДЕССКОЙ ПРЕССЫ
Одесский "Первый городской телеканал" собрался судить Олега Маркова! PDF Печать E-mail
На днях в эфире одесского "Первого городского телеканала" (бывшая "Новая Одесса") в выпуске новостей прозвучала оглушительная новость: судить ОЛЕГА Маркова будут в Одессе! А далее в сюжете рассказывалось о том, что судебное заседание будет проходить в Одессе. С этой целью из Киева в Южную Пальмиру будет доставлен… ИГОРЬ Марков. Поскольку 4 февраля дело бывшего нардепа было передано для рассмотрения в Приморский районный суд Одессы.
 
К сожалению, это не первый ляп "Первого городского телеканала"… Но, он не сравним с тем, на что недавно обратило внимание одно интернет-издание. А именно, от зоркого взгляда журналистов не ускользнуло то, что "на принадлежащем нардепу от "Фронта змін" г-ну Фаермарку и бизнесмену г-ну Немировскому телеканале "Новая Одесса" очередной ребрендинг – поменяли логотип без каких-либо визуальных изменений в качестве и содержании продукта вещания. Логотип также не оригинален – украден у российского канала ОРТ. Зато название придумали звучное – "Первый городской телеканал".
 
Вот так! "То ли еще будет, то ли еще будет - то еще будет ой-ой-ой!"… Причем, на телеканале с самыми высокими зарплатами персонала!
 
 

ПОДПИСКА

НА РАССЫЛКУ

НОВОСТЕЙ

Есть вопросы ?

Звоните нам:

+38 #

Есть компромат ?

пишите нам

vilna-odessa@ukr.net

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100

Администрация сайта "Свободная Одесса" не несет ответственности

за содержание публикаций, размещенных на сайте свободными журналистами.